Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada o adaptada por cambios que se puedan producir en la legislación vigente o en el propio sitio web. Léalo detenidamente cada vez que proporcione su información personal. La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar información sobre sí mismo. No obstante, durante la visita es posible que se soliciten datos personales a través de formularios. Los datos que le solicitamos en este sitio web son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para poder prestar los servicios ofertados y en ningún caso está obligado a prestarlos, aunque debe saber que su no comunicación puede afectar o imposibilitar la prestación de los mismos. el servicio. Con el consentimiento expreso que das al aceptar esta Política de Privacidad antes de facilitarnos tus datos personales, nos das la base legal para tu tratamiento. De conformidad con la Ley Orgánica 03/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y en base a los principios de transparencia, lealtad y legalidad, detallamos a continuación el Tratamiento que realizaremos de sus datos personales: RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Sus datos personales formarán parte del fichero de Usuarios de la Web, cuyo destinatario y responsable del fichero y su tratamiento es: Carlos Sánchez Gallego AVS: 777.74.315.000 Domicilio social: NEUCHATEL (SUIZA) Correo electrónico: info@carlossanchez.eco 2. FINALIDAD Y CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Los datos personales que proporciones en este sitio web serán tratados única y exclusivamente con la finalidad de enviar la información solicitada. Además, si consientes expresamente, podremos enviarte comunicaciones electrónicas con información sobre nuestros servicios y actividades que esperamos puedan ser de tu interés. En caso de que sus datos sufran alguna modificación, por favor notifíquenos a los datos de contacto indicados anteriormente para mantenerlos actualizados y poder responder de la veracidad de los mismos. Conservaremos tus datos el tiempo imprescindible para poder llevar a cabo la finalidad para la que los has facilitado y poder atender, en su caso, las responsabilidades y legales que se puedan derivar de ellos. Si no ejerce su derecho de oposición o cancelación al tratamiento de sus datos, entenderemos que sigue interesado en seguir formando parte de nuestro fichero de Clientes siempre que el tratamiento sea adecuado a la finalidad para la que fueron facilitados. . Puedes retirar tu consentimiento para cualquier finalidad concreta que hubieras aceptado previamente sin que ello afecte a la licitud del tratamiento en base a ese consentimiento. 3. TRANSFERENCIA DE DATOS Sus datos no serán comunicados a terceros salvo a empresas colaboradoras siempre que esta cesión suponga una mejora del servicio para el que fueron cedidos, exista obligación legal o haya sido informado expresamente. 4. DERECHOS DEL USUARIO SOBRE SUS DATOS PERSONALES Te informamos de los derechos que tienes cuando nos facilitas tus datos: Derecho a acceder a los datos Derecho de rectificación Derecho de supresión Derecho de oposición Derecho a la portabilidad Derecho a limitar su tratamiento Puede ejercitar cualquiera de estos derechos comunicándolo por escrito a nuestro domicilio social arriba o por correo electrónico info@carlossanchez.eco, incluyendo siempre fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente. Tienes más información sobre tus derechos y los formularios para ejercitarlos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es 5. PROTECCIÓN Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS Utilizamos medidas organizativas y técnicas para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, evitando su pérdida, alteración y tratamiento no autorizado. Nuestro personal ha sido capacitado y ha adoptado el compromiso de confidencialidad para su tratamiento. 6. VISTAS EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD EXPRESA Este descargo de responsabilidad informa a los lectores que los puntos de vista, pensamientos y opiniones expresados ​​en el texto pertenecen únicamente al autor, y no necesariamente al empleador, organización, grupo o comité a que pertenezca el autor.